しーちゃんママ
娘も眠いときに顔をすりすりはよくしていました。今では手でやっています(^-^)
うつ伏せ寝は大丈夫ですか?危ないから避けている方がほとんどだと思うので(>_<)
みみちゃん
ほんとですかー?じゃあ眠いサインなのですかねー!
危ないと言われる事もありますが、周りではうつ伏せにしてる子も多いですよ~!うちも最初から首の向きをしっかり変えれる子だったのでうつ伏せにしてます!
しーちゃんママ
娘も眠いときに顔をすりすりはよくしていました。今では手でやっています(^-^)
うつ伏せ寝は大丈夫ですか?危ないから避けている方がほとんどだと思うので(>_<)
みみちゃん
ほんとですかー?じゃあ眠いサインなのですかねー!
危ないと言われる事もありますが、周りではうつ伏せにしてる子も多いですよ~!うちも最初から首の向きをしっかり変えれる子だったのでうつ伏せにしてます!
「うつ伏せ」に関する質問
生後4ヶ月半ですが夜何回も起きます。 起きるというか体が動いてしまってウゥ〜という感じです。 寝ぼけて両足を掴もうとして足をバッタンバッタンさせたり、体を左右にめちゃくちゃ動かしてほっておくと目が覚めてしまう…
7ヵ月の女の子ですが常に指しゃぶりをしています。 入眠も指しゃぶりして勝手に寝ます。 うつ伏せでも仰向けでも抱っこしてても関係なく指しゃぶりです😇 最近は離乳食中も指しゃぶりし始めました💦 こんなに指しゃぶりする…
おんぶの降ろし方を教えてください🙇🏻 息子は抱っこ紐でおんぶしないと寝ないときがあるので よくおんぶをするのですが、降ろし方が分かりません。 起きていれば、おんぶしたまま私がうつ伏せになって 息子に降りてもらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント