子育て・グッズ 離乳食を作っているとき、子供がテレビを見ておもちゃで遊んでいる間に寝てしまいました。これは子供に良くない影響がありますか。 離乳食を作っていてちょいちょい様子を見るけどテレビをつけておもちゃをおいて放置状態にしてまたチラッとみたら寝てました。こんなの初めてです。これって子供にとって良くないですよね?いつもは抱っこで寝かしつけしてたまに添い乳です。 最終更新:3月30日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 寝かしつけ テレビ 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何が良くないんですか? いつもほっとけばうちは寝ますけど良くないと思ったことはないです。 3月28日 はじめてのママリ🔰 放置されてるというか寂しい思いするのかなと思いまして質問しました🙇♀️ 3月30日 ママリ 正直四六時中構ってるなんてこれから先もっと無理になると思うので平気だと思います😅 メリハリってやつですね。 3月30日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね😣ずっと構ってるなんて難しいですよね😣自分で寝てくれたらラッキーって思うようにします🙇♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
放置されてるというか寂しい思いするのかなと思いまして質問しました🙇♀️
ママリ
正直四六時中構ってるなんてこれから先もっと無理になると思うので平気だと思います😅
メリハリってやつですね。
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😣ずっと構ってるなんて難しいですよね😣自分で寝てくれたらラッキーって思うようにします🙇♀️