子育て・グッズ 保育園でkids diaryというアプリ使ってる方居ますか?日々の連絡帳はアプリ上でやりとりされてますか? 保育園でkids diaryというアプリ使ってる方居ますか? 日々の連絡帳はアプリ上でやりとりされてますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 保育園 アプリ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント yko 2歳児クラス、アプリ上で連絡帳のやり取りしています😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます💓 4月から欠席等の連絡はアプリに切り替えになるらしく、登園時のチェックなどはもう始まっています💡 さっきお迎え行ったら「連絡ノート(手書き)は終わりです〜、次は4月に待ってるね〜!」みたいなことしか言ってなくて自分でノート等用意するようには言われなくて… ということは、おそらくアプリ上でやり取りする感じですよね💦? 3月28日 yko 確かにその言い方はアプリでってことっぽいですね😃 アプリのノートみたいな形のアイコンから入ってます😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 改めて聞けばよかったんですがバタバタしていて…😭 今確認したらアプリ上で連絡帳書く欄がありませんでした😖💧 月曜日新年度準備でおやすみなので園からの連絡を待ってみます💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💓
4月から欠席等の連絡はアプリに切り替えになるらしく、登園時のチェックなどはもう始まっています💡
さっきお迎え行ったら「連絡ノート(手書き)は終わりです〜、次は4月に待ってるね〜!」みたいなことしか言ってなくて自分でノート等用意するようには言われなくて…
ということは、おそらくアプリ上でやり取りする感じですよね💦?
yko
確かにその言い方はアプリでってことっぽいですね😃
アプリのノートみたいな形のアイコンから入ってます😊
はじめてのママリ🔰
改めて聞けばよかったんですがバタバタしていて…😭
今確認したらアプリ上で連絡帳書く欄がありませんでした😖💧
月曜日新年度準備でおやすみなので園からの連絡を待ってみます💦