お金・保険 3月11日に息子が生まれて、次の日に旦那が職場に健康保険の扶養に息子を… 3月11日に息子が生まれて、次の日に旦那が職場に健康保険の扶養に息子を入れたいと連絡したのですが、未だに保険証が来てないみたいです。 職場側も届くまで待っているところらしく、こんなに時間が掛かるものですか? 1ヶ月検診で息子の保険証もいるらしいので焦っています。 最終更新:3月29日 お気に入り 旦那 息子 職場 扶養 健康 保険証 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診には間に合わなかったので後日保険証持ってくればいいって言われましたよ🙆♀️ 3月28日 ぷにか 10日に産まれた息子もまだです! 娘も1ヶ月検診間に合わなかったです😌 後日持っていきました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント