子育て・グッズ 1歳のお子さんがコロナにかかったママさんに、症状と回復時期について教えていただけますか。 1歳でコロナになったお子さんがいるママさんに質問です。 どのような症状でいつ治りましたか? 検査してませんが旦那がコロナでおそらくコロナだと思います。 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 症状 1歳 はーちゃん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 🌻 息子は1日だけ高熱が出ました💦その日はあまり食欲もなく、水分だけはちょこちょこ飲ませました😄 翌日からは微熱程度で機嫌もそれなりによく、食欲もありました☺️ 3月28日 はーちゃん ありがとうございます。 風邪症状なく何だか身体熱いので測ったら39度。 ミルク飲まずグズグズ。 今日は昨日より熱は下がりミルクも全部飲んでくれました。 機嫌もよくいつもより寝てます。 薬飲まず自然治療ですか? 3月28日 🌻 解熱剤の座薬だけは使いましたが!他は何も飲んでません😄👍️ 大人はだいぶ辛かったのですが、子供の回復は凄いなって本当に思いました🥺 3月28日 はーちゃん ありがとうございます。 座薬はあります。 3月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
風邪症状なく何だか身体熱いので測ったら39度。
ミルク飲まずグズグズ。
今日は昨日より熱は下がりミルクも全部飲んでくれました。
機嫌もよくいつもより寝てます。
薬飲まず自然治療ですか?
🌻
解熱剤の座薬だけは使いましたが!他は何も飲んでません😄👍️
大人はだいぶ辛かったのですが、子供の回復は凄いなって本当に思いました🥺
はーちゃん
ありがとうございます。
座薬はあります。