子育て・グッズ 【3歳児の癇癪】1歳の娘も泣きますが、特に3歳の息子の癇癪で聞く、息子… 【3歳児の癇癪】 1歳の娘も泣きますが、特に3歳の息子の癇癪で聞く、息子の泣き声にイライラしてしまい、ストレスが溜まってしまっています…。そんな時期だと捉えてはいますが、体が追いつきません。みなさんだったら、どう対応しますか?子どもたちに怒りたくないです… 最終更新:3月18日 お気に入り 3歳児 1歳 息子 体 つむゆずママ(妊娠6週目, 1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ とりあえず癇癪は自力で泣き止むまでほっとく、イヤホンしたり別室に行ったりしてます! 3月17日 つむゆずママ 回答ありがとうございます😭 そうですよね… やってみます‼︎ 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむゆずママ
回答ありがとうございます😭
そうですよね…
やってみます‼︎