コメント

はじめてのママリ🔰
たまにうちもありました。1歳になっても数回あったかもしれません。このまま泣き出すんじゃないか?と思ったらそのまま静かになったり、やっぱり起きて泣き出したり。夢でもみてるのかなーと思ってそっとしています。きっと睡眠は浅いタイミングなのだと思いますが…もし体調に変化ありそう、顔色が明らかに悪そうなら医療機関にかかった方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
うちもこの前ありました💦
びっくりして起こしたらなかなか起きなかったのですが、起きてからしばらくそのまま泣いていたので、多分怖い夢見て泣いてたんだと思います😢
普段寝起きに泣かない子なので。
-
はじめてのママリ🔰
しばらくしてまた寝ましたが、その後はそのような呼吸はなかったです!
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
夢みてたんですかね?😔
その後なかったならよかったです!
しっかり様子見ていこうと思います。
夜も夜通し寝てくれる子なので少し心配です😢ちょこちょこ呼吸の確認してみようかなと思います。!- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちも夜通し寝てくれる子です!
急になるとびっくりしますよね💦
何度もなったり様子が明らかにおかしかったら心配ですが、きっとあんまり心配なさらなくても大丈夫ですよ☺️- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
初めてのことで少し焦りました😢
同じ月齢で男の子で、お話してくださって少し安心しました。♡
ありがとうございます。🥲- 3月28日
はじめてのママリ🔰
たしかにお昼寝から起きる直前くらいの眠りが浅いタイミングだったと思います…起きてからは機嫌もよくミルクも飲むしいつも通りなのでよく様子見して行こうと思います。😣ネットでも検索してみると結構そういう子がいるようですね。