はじめてのママリ🔰
我が家は子供3人胃腸炎にやられても大人は移らないか、移ってもお腹を下すのみというのが多いです。
移らないことを祈っています!
はじめてのママリ🔰
我が家は子供3人胃腸炎にやられても大人は移らないか、移ってもお腹を下すのみというのが多いです。
移らないことを祈っています!
「男」に関する質問
お子さんが保育園や幼稚園の登園時間に療育へ通われている方に質問です。 年少の息子です。 保育園のイベントを優先せるか、療育を優先させるか迷っています。 みなさんならどうしますか? 次回療育へ行く日に保育園の…
次男に我慢の限界、、、 次男がヘルペス性歯肉口内炎にお正月からなり6日目くらいが経ちました。 毎日昼も夜も口が痛い痛い言っていて辛そうなのですが 私の我慢も限界にきてしまいました、、 薬あげる事以外何もしてあ…
旦那の借金、虚言癖で離婚しシングルマザーになりました。 生後6ヶ月の娘がいます。 離婚後、なぜか夫側の親戚(義両親含む)全員からSNSやLINEをブロックされていました。 旦那が嘘を吹き込んでる可能性が高いですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント