子育て・グッズ 子供3人とも胃腸炎にかかってしまいました…長男は昨日までは嘔吐してま… 子供3人とも胃腸炎にかかってしまいました… 長男は昨日までは嘔吐してましたが今日食欲も戻り元気になりました。 大人の私と旦那はまだ無症状なのですが移りますかね?😂 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 症状 男 胃腸炎 みさ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は子供3人胃腸炎にやられても大人は移らないか、移ってもお腹を下すのみというのが多いです。 移らないことを祈っています! 3月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント