はじめてのママリ🔰
我が家は子供3人胃腸炎にやられても大人は移らないか、移ってもお腹を下すのみというのが多いです。
移らないことを祈っています!
はじめてのママリ🔰
我が家は子供3人胃腸炎にやられても大人は移らないか、移ってもお腹を下すのみというのが多いです。
移らないことを祈っています!
「男」に関する質問
とても仲良しの男性の先輩がよく「もし〇〇(私)が下着姿だったとしても萎えるわ!」と、笑いながらからかってきます😂周りの子が私の事を褒めてくれたタイミングでよくそういったイジリをしてきます!好きまではいかないけ…
2人目以降の出産で旦那様が育休を とられたという方に質問です🌿 出産後どれくらい家事をされてましたか? 家事も長男の育児も主人に全部まかせる ことはできないだろうな〜と思っている のですが、どこまで手を出すべき…
旦那が鬱病と診断されました。 帰宅恐怖症になってしまい、原因は私にあります。 以下長文になります。似たような経験をされている方がいたらアドバイスをいただきたいです。 5年ほど前にある男性グループを好きになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント