コメント

クッキー
放っておいても大丈夫ですが、保湿をしてあげた方が早く治ると思います。
私も水疱出来てました。ランシーノや馬油などつけると治りが早いですよ。
吸ってもらって大丈夫ですが…痛いですよね…
クッキー
放っておいても大丈夫ですが、保湿をしてあげた方が早く治ると思います。
私も水疱出来てました。ランシーノや馬油などつけると治りが早いですよ。
吸ってもらって大丈夫ですが…痛いですよね…
「完母」に関する質問
元々チョコ等好きですが最近やたらチョコが食べたくなったりとにかく甘い物が食べたくなります。 特にデザートのようなチョコやクレープ、ケーキなど! 完母のせいですか? 1人目の時は完ミで妊娠中は食べたくなりました…
動揺しております。 ご経験のある方、経験談をお聞かせください。 産後5ヶ月で、初の仲良しで妊娠してしまったようです。 完母で育てており、生理も来ていなかったということで避妊に対する考えが甘かったと反省しており…
卒乳後、本当驚くほど胸が板😇 触ってもハリが全くなくてどうした?って感じ😇 私だけ?? ブラジャーいる?って思う笑 完母とか混合とか関係あるのかな? 完ミの人は産後も胸、ハリありますかーーー?📣 とりあえずハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😄
そうなんです...痛いんです😵
白斑も右ばっかりで....余計に😓
保湿!!!ピュアレーンを、持ってるので塗ってみます!!!