子育て・グッズ 右のおっぱいに水ぶくれのような透明のブツができていて、痛みを感じています。授乳に影響はありますか? 右のおっぱいに水ぶくれのような透明のブツができてました(´×ω×`) 今朝から右のおっぱいだけハリが強くて あーまた白斑出来てるー。゚(゚´Д`゚)゚。 と思って痛いながらもあげてたんですが... この水ぶくれは放っておいてもいいものでしょうか? 完母なのですが、このままこっちからも授乳してもいいものでしょうか? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 授乳 完母 おっぱい 白斑 はる(8歳) コメント クッキー 放っておいても大丈夫ですが、保湿をしてあげた方が早く治ると思います。 私も水疱出来てました。ランシーノや馬油などつけると治りが早いですよ。 吸ってもらって大丈夫ですが…痛いですよね… 5月22日 はる ありがとうございます😄 そうなんです...痛いんです😵 白斑も右ばっかりで....余計に😓 保湿!!!ピュアレーンを、持ってるので塗ってみます!!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😄
そうなんです...痛いんです😵
白斑も右ばっかりで....余計に😓
保湿!!!ピュアレーンを、持ってるので塗ってみます!!!