子育て・グッズ 5ヶ月の息子ブリッジしてぴょんとしてから寝返りします😩!勢いが凄過ぎて… 5ヶ月の息子ブリッジしてぴょんとしてから寝返りします😩! 勢いが凄過ぎて頭でブリッジします😓その瞬間、首反対に曲がるんじゃないかってくらい背中を反るんですけど、普通ですか??😰 危なっかしくて気が気じゃありません、、 最終更新:3月28日 お気に入り 息子 寝返り ママリ(妊娠8週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ なんかでみたのは、背中?腰?が凝ってるとそういう寝返りする子がいるらしいです😯実際は分からないので違かったらすみません💦 3月28日 ママリ なんか調べるとあまりよくないことが出てくるので心配でした😰 普通の寝返りをする時もあるのですが、テンション上がった時にぴょこんと跳ねながら寝返りするんですよね、、😩 凝ってる可能性もありますよね、背中のマッサージしてみます😔 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか調べるとあまりよくないことが出てくるので心配でした😰
普通の寝返りをする時もあるのですが、テンション上がった時にぴょこんと跳ねながら寝返りするんですよね、、😩
凝ってる可能性もありますよね、背中のマッサージしてみます😔