子育て・グッズ ランドセル🎒についてです。ふわりぃ、フィットちゃん、はなまる 使って… ランドセル🎒についてです。ふわりぃ、フィットちゃん、はなまる 使っている方どうですか?😂 来年小学校にあがる双子がいるのですが上記の3つあたりで考えてるんで実際使っている方の意見を参考にしたいです❗ 最終更新:3月28日 お気に入り 双子 ランドセル 小学校 ゆん(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さくらもち 長男がふわりぃ使ってます🤗 うちは徒歩20分かかるので、とにかく軽さ重視で選びました😖! 3月28日 ゆん ありがとうございます! 確かに軽さ重視ですよね!😆 機能的には問題ないですか? 3月28日 さくらもち 他の使ったことないので比較はできないですが、全く問題なく使えてますよ☺️! 3月28日 ゆん ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
確かに軽さ重視ですよね!😆
機能的には問題ないですか?
さくらもち
他の使ったことないので比較はできないですが、全く問題なく使えてますよ☺️!
ゆん
ありがとうございます!