コメント

はじめてのママリ🔰
園によりますね!
私の勤め先は衣服関連のみ入園説明会の時に業者さんが着て、保護者と業者とのやりとりになります!その場で支払い、受け取りでした。
お道具箱関連は園経由で、口座引き落とし、入園式等で受け渡しです。
うちの子は完全園経由で、入園式に受け取り、全て口座引き落としです☺️
はじめてのママリ🔰
園によりますね!
私の勤め先は衣服関連のみ入園説明会の時に業者さんが着て、保護者と業者とのやりとりになります!その場で支払い、受け取りでした。
お道具箱関連は園経由で、口座引き落とし、入園式等で受け渡しです。
うちの子は完全園経由で、入園式に受け取り、全て口座引き落としです☺️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
いー
お返事ありがとうございます。
その場で受け取れるのですね。いいですね。
その場合入園説明会は同時期に入園する子が一斉にするのですか?3月とかすごく多くなりませんか?
はじめてのママリ🔰
一斉ですね!
4月入所なら2月末ごろに説明会があります☺️
3次申し込みでギリギリで決定したり、年度途中の子は個別の説明会なので、自分で指定店に買いに行かなきゃいけないです😅💦
いー
そうなんですね。自分で買いに行くという選択肢もあるのかと、勉強になりました。ありがとうございます。