こども園の担任の先生にお礼を渡す際、副担任にも渡すべきですよね?お礼…
こども園の担任の先生にお礼を渡す際、副担任にも渡すべきですよね?お礼を渡した事ある方いますか?
去年同じ先生にあげてた方がいたので、受け取ってはくれるのかな?と思います。
気になるのが他の保護者さんの目(うち用意してないのに、あぁいう事されると〜って人もいるかなと思います😣)副担任にもお渡しするべきか…
こっそり渡せたら1番いいのですが💦
担任の先生は2年間お世話になり、下の子のツワリ出産産後の不安定な時にもずっと連絡帳で相談に乗ってくれたり、多動気味な息子の相談にもずっと乗ってくれ、支援に繋げてくれたり、私も相談中泣いてしまったり、色々と本当にお世話になったので、お手紙と1000円程度のクッキー詰め合わせ+先生のお子さんへのちょっとしたお菓子をお渡ししようと思っています。
副担任の先生は、直接お話しすることはあまり無かったけど
、息子が遅れているときにはその先生がついてくれたり、一対一で相手をしてくれることも多かったようなのでお渡ししようかと思いますが、迷惑やびっくりされたりしないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント