子育て・グッズ ヘルメットって少し隙間があっても顎紐で固定できていたら大丈夫なので… ヘルメットって少し隙間があっても 顎紐で固定できていたら大丈夫なのでしょうか? もうすぐ4歳の息子の自転車練習用で 48cm〜53cm(2歳〜5歳用)というのを買ったのですが、頭囲48cmの息子には少し大きいみたいで💦 顎紐をしっかり目で固定していたら大丈夫ですか??💦 最終更新:3月28日 お気に入り 自転車 2歳 4歳 5歳 夫 息子 頭囲 はじめてのママリ🔰 コメント まめだいふく 自転車に乗っている最中に目が隠れないようであれば大丈夫だと思います! 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント