コメント

はじめてのママリ🔰
発送方法は未定で設定してますか?
小さく畳んでらくらくメルカリ便が安いし速いし匿名です。
はじめてのママリ🔰
発送方法は未定で設定してますか?
小さく畳んでらくらくメルカリ便が安いし速いし匿名です。
「メルカリ」に関する質問
メルカリでまとめ売りされてるのを購入し、中身を確認しているところこれが出てきました これは、セットアップのおしゃれ着なのかパジャマなのかわかりません💦 GUの110㎝サイズです
メルペイの支払いについて メルペイというのはメルカリの売上金から払えるものだと思い、先日ゲームセンターで800円ぐらいをメルペイのタッチ決済で支払いました。 でも売上金から勝手に払われたと思っていたけどそう…
部屋の片付け、断捨離、皆さんどうしてますか? 旦那の服が多く、平日は仕事で普段着は着ないのに私以上に服があります。収納が足りずイライラします。 来てない服を減らせば入るのにと、、。 出会って10年ですが、10年間…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆうゆうメルカリ便で設定してます💦
こちらでも匿名でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ゆうゆうで設定したんですね。それも匿名ですよ。
その場合、私はゆうパケットポストで出してます。
専用のシールが必要ですが、それを貼ってポスト投函できます。
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポスト調べると専用箱と書いてますが家にあるダンボールとかでも大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
専用箱もありますが、資材は自由なので私は家にある袋とかに入れてシール貼ってなるべく安く出してますよ。もし箱が良ければ箱を買って入れますよ。
家にある袋や、ポストに入る大きさなら箱でもOKです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭
何度も質問本当にすいません😭💦
シールを貼りコードを読み込んで投函すれば完了ってことでしょうか?
送料215円はどう支払いするのでしょうか?送料はこちら負担です。
はじめてのママリ🔰
シールを貼り、QRコード読み取り、「正常に読み取りました」のメッセージが出るので、そしたら投函します。送料は相手が評価されると売上から引かれますよ。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
無事発送出来ました!!
本当に助かりました🙏🙏