子育て・グッズ 外にお出かけして服はきがえましたが髪の毛などはらわないまま子どもと… こんにちは。外にお出かけして 服はきがえましたが 髪の毛などはらわないまま子どもとお昼寝してしまいました💦pm2.5などがふとんやまくらについていないか心配で不安です。健康被害など起こらないでしょうか。💦 最終更新:3月28日 お気に入り 1 お昼寝 髪の毛 服 健康 applepie⭐︎(1歳1ヶ月) コメント ラティ はらったことないですが至って健康です😄 3月28日 applepie⭐︎ ありがとうございます🙇♂️ PM2.5とんでるときに散歩行ったことありますか?山火事の煙の匂いも すったかもなんで心配で😓 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
ありがとうございます🙇♂️
PM2.5とんでるときに散歩行ったことありますか?山火事の煙の匂いも
すったかもなんで心配で😓