その他の疑問 横浜市で4月から保育園に入所しますが、月々の料金がいつわかるのか、郵送で通知が来るのか教えてください。 横浜市 4月から保育園入所します。 月にいくら払うかって、 いつわかるんでしょうか? 郵送で来るのですか? もう来ています??😧??? 最終更新:3月28日 お気に入り 保育園 横浜市 りんたろ(1歳6ヶ月) コメント 初めてのままり 先日別件で区役所に電話したときに聞きましたが、 保育料は今週末くらいに届くはずです! と言われました!が…まだ来てません😂 3月28日 りんたろ まさに!今が今週末ですね🤣🤣 今月中に来るんですかね?!! 3月28日 初めてのままり そうなんです! 月曜日に電話しました! 今月中に来ると思うんですけど… 大丈夫ですかね? もう金曜日の午後(笑) 3月28日 りんたろ なんかThreads見てたら 同じこと聞いてる人いました!(笑) なんか昨日発送されてるらしいですよ😂 ギリギリすぎる💦(笑) 3月28日 初めてのままり 昨日!?そうなんですね😂 ギリギリすぎますね(笑) グッドアンサーありがとうございます♡ 3月28日 りんたろ 今月に届けば良いという考えですね🤣 いえいえ🙌 話し相手になって頂きありがとうございます♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
まさに!今が今週末ですね🤣🤣
今月中に来るんですかね?!!
初めてのままり
そうなんです!
月曜日に電話しました!
今月中に来ると思うんですけど…
大丈夫ですかね?
もう金曜日の午後(笑)
りんたろ
なんかThreads見てたら
同じこと聞いてる人いました!(笑)
なんか昨日発送されてるらしいですよ😂
ギリギリすぎる💦(笑)
初めてのままり
昨日!?そうなんですね😂
ギリギリすぎますね(笑)
グッドアンサーありがとうございます♡
りんたろ
今月に届けば良いという考えですね🤣
いえいえ🙌
話し相手になって頂きありがとうございます♡