コメント

はじめてのママリ🔰
分からないですよね😂
私はパナソニックに乗ってるのですが、実際に試乗させてもらって決めました!
あと周り(母、姉、友達)パナソニック乗ってる人が多かったので決めたってのもあります😂
坂道に強かったりなどそれぞれ特徴はあって説明してもらったのですが、私はパナソニックで満足してます✨
実際に試乗してみてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
分からないですよね😂
私はパナソニックに乗ってるのですが、実際に試乗させてもらって決めました!
あと周り(母、姉、友達)パナソニック乗ってる人が多かったので決めたってのもあります😂
坂道に強かったりなどそれぞれ特徴はあって説明してもらったのですが、私はパナソニックで満足してます✨
実際に試乗してみてもいいと思いますよ!
「3歳」に関する質問
来月に出産を控えており いつから上の子を近づけていいものなのか悩んでいます。 上の子は今月3歳になったばかりで、 最近は自我が前より強くなり イヤイヤ期っぽいのも混ざっています。 「自分がやる!」と言ったらや…
3歳の娘にそろそろひらがなの読み書きを教えようかなぁと思うけど、私は子供と遊ぶことや教えることが苦手です。 どうしたら親もそこまで負担なく、子供も楽しく覚えられるでしょうか。 何かコツなどあるでしょうか
3歳になったばかりの息子にイライラします。 なんでもやだ 食べたいって言ったから作ったのにいらない バカって覚えて嫌なことあるたびにバカ 本当に腹立ちすぎて一緒にいるのがしんどいし病んでます 旦那に相談しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パープル
ありがとうございます!
前後ろに2人乗せでしょうか??
はじめてのママリ🔰
後ろに1人乗せで、前に後付けでチャイルドシートを付けてます!
カゴが欲しかったので😂