コメント
はじめてのママリ🔰
分からないですよね😂
私はパナソニックに乗ってるのですが、実際に試乗させてもらって決めました!
あと周り(母、姉、友達)パナソニック乗ってる人が多かったので決めたってのもあります😂
坂道に強かったりなどそれぞれ特徴はあって説明してもらったのですが、私はパナソニックで満足してます✨
実際に試乗してみてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
分からないですよね😂
私はパナソニックに乗ってるのですが、実際に試乗させてもらって決めました!
あと周り(母、姉、友達)パナソニック乗ってる人が多かったので決めたってのもあります😂
坂道に強かったりなどそれぞれ特徴はあって説明してもらったのですが、私はパナソニックで満足してます✨
実際に試乗してみてもいいと思いますよ!
「2歳」に関する質問
エスカレーターっていつから1人で乗れますか? 昔、挟まれた事件(うっすらな記憶)ありましたよね? 娘はもう多分1人で乗れますが性格的にビビりタイプなので エスカレーター乗りたがりません(笑)のでわからず😓 2歳、3…
2歳と1ヶ月だけど なかなか言葉が増えず悩んでます。 単語20個ほどです。 指差し、ジェスチャーありで 嫌な時はイヤイヤと首を振って意思表示します。 簡単な指示なら通り、保育園でも特に何か言われたことはありません…
怒ってしまいました… 2歳差育児してます。旦那は仕事で昼ご飯だけ帰ってきます。 その間はまだいいのですが、その後、上の子をお昼寝させないと夕方〜夜が大変になるのでどうしてもお昼寝をさせたくて。 下の子も授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パープル
ありがとうございます!
前後ろに2人乗せでしょうか??
はじめてのママリ🔰
後ろに1人乗せで、前に後付けでチャイルドシートを付けてます!
カゴが欲しかったので😂