コメント

はじめてのママリ🔰
イライラしてる最中は聞かないです笑
何も触れず落ち着いた時にそーいやなんであの時イライラしてたの?って聞きます笑

れに
聞きます!笑笑
こっちまでイライラしてくるので爆笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー。
私も今旦那のイライラがうつってしまってイライラしてしまってます、、- 3月28日

Yu
その都度聞いてますが、別にイライラしてない!いちいち聞いてくんな!!って毎回キレられます...😂笑
-
はじめてのママリ🔰
イライラしてる時に聞いたら余計悪化して喧嘩になりませんか?笑
うちは私にも連鎖するので喧嘩口調になってしまいます…- 3月28日
-
Yu
そうなんです...💦余計喧嘩になっちゃってます...でもモヤモヤするから聞かずにはいられなくて🥺私も喧嘩口調になっちゃってます。。
- 3月28日

はじめてのママリ🔰
私も聞かない派です😖
イライラしてる時って、冷静になれないから、話しかけられてもいつも通りに返せなくて、相手に悪い⋯と自分でもわかってるからです。
あと、野暮かなーとも思います。
怒ってる相手に、怒ってる?と言う様なもので⋯
気になるときは、後日、機嫌のいい日に聞きます(^o^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イライラしてる時に聞くのは危ないですよね😂
でもこっちもイライラしてしまって、旦那の機嫌が戻る頃には私がイライラしています笑- 3月28日

そらち
そのときはソッとしておきます(^^)食べ物を与えるか睡眠をとらせて様子をみます😂😂😂

ゆら🌳
子供の前でもイライラな態度なら、
こっちも気使うから不機嫌撒き散らすなって言ってます😇
理由は後から聞いたり聞かなかったりです🙌🏻

ママリ✴︎
聞くけど答えてくれないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!