※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
ココロ・悩み

PMSや片頭痛を抱える方は、どのように働きながら対処しているのでしょうか。私も体調が不安で、来年からの仕事に悩んでいます。

PMSひどめ、片頭痛もちで働いてる方、どのようにして付き合ってますか?💦

2歳6歳おり、体調不良と幼稚園への転園を理由に3年間専業主婦でした。来年から働きたいんですが、自分の体とうまく付き合えるか不安です🥺

コメント

ななこ

私も産後PMS、PMDD、片頭痛が酷すぎて💧
来月から働き始めるのですが、これじゃ使い物にならないと思い、婦人科でピル処方(結局最初のピルが合わず、次回よりジエノゲストというものに変更になりました)、頭痛外来で片頭痛専用の薬処方、来週は漢方に強い内科でイライラに効く漢方処方してもらう予定です!
本当に辛いですよね😭

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございますっ😭ほんとつらいですよね💦でももう子供達も少しずつ手が離れてお金がかかる時期にきそうなのでやってかねばです🥹しっかり病院に行って対策されてるんですね!参考にさせてもらいます🙏!!私も片頭痛の薬試したいんですが、値段も高めでしょうか?💦1、2週間は続くようになってしまって😱

• 3月28日