コメント

ななこ
私も産後PMS、PMDD、片頭痛が酷すぎて💧
来月から働き始めるのですが、これじゃ使い物にならないと思い、婦人科でピル処方(結局最初のピルが合わず、次回よりジエノゲストというものに変更になりました)、頭痛外来で片頭痛専用の薬処方、来週は漢方に強い内科でイライラに効く漢方処方してもらう予定です!
本当に辛いですよね😭
ななこ
私も産後PMS、PMDD、片頭痛が酷すぎて💧
来月から働き始めるのですが、これじゃ使い物にならないと思い、婦人科でピル処方(結局最初のピルが合わず、次回よりジエノゲストというものに変更になりました)、頭痛外来で片頭痛専用の薬処方、来週は漢方に強い内科でイライラに効く漢方処方してもらう予定です!
本当に辛いですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
15年くらい前に使っていたガラケーの有料サイト(着うたとかデコメ)の解約をしたか忘れており不安になってきました。 当時親の名義、通帳で契約しており使っていましたがその後自分名義に変更し、今は当時の携帯会社は解約…
パワースポットとかお祓いとか効果あるんですかね? あまりにも出産後ここ1年間いいことが立て続けに無さすぎてなんかよくないのかなぁとか思っています。 気休めですけど、気分変えるためにもお祓いとかなんかした方が…
今日ね、朝からリビングでゴソゴソ音がしてたの 7時ぐらいかなー? 上の子達は学校春休みなんだけど、もうお腹空いてなにか食べ物漁ってるのかー?? なーにしてんだかー って思いながら、チビ達が起きてなかったから布…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひねくれママ
コメントありがとうございますっ😭ほんとつらいですよね💦でももう子供達も少しずつ手が離れてお金がかかる時期にきそうなのでやってかねばです🥹しっかり病院に行って対策されてるんですね!参考にさせてもらいます🙏!!私も片頭痛の薬試したいんですが、値段も高めでしょうか?💦1、2週間は続くようになってしまって😱