その他の疑問 LINEに詳しい方、教えて下さい🙇友達リストに、誰か分からない人がいた場… LINEに詳しい方、教えて下さい🙇 友達リストに、誰か分からない人がいた場合 多分相手の方が名前を変えたと思われるのですが 相手が誰か知る方法ありますか?💦 名前変更前を確認出来るか...など ※トーク履歴にやり取りした履歴が無い ※お知らせの所にも履歴が無い ※相手の投稿も無い 以上は確認しました😣 小学校で今期PTAをするので、そこで登録した保護者の方かもしれませんが、思い当たる人が居なく... もうこれは相手に直接名前を聞くしか無いでしょうか?💦 最終更新:3月28日 お気に入り 2 小学校 名前 友達 LINE ☃なのはな🌹(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント