※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子の入院中、夫がベッドで寝ていることや、コンビニでの買い物について不満があります。どう思いますか。

息子が何度も入退院を繰り返してて、旦那が面会に来るのはいいのですが毎回患者用のベッドで爆睡かましてます。
寝るなら帰れよと思うんですが、皆さんどう思いますか?

もう一つちっさい事なんですが、院内のコンビニで何かいる?と聞かれたのでコーヒー飲みたいと言ったのですが、片手に息子の着替えの袋持ってたからコーヒー1つしか買われへんかったと言われ私の分がなかったんです。
いやいやもっかい買いに行ってこいよ!ってか先に嫁の分買ってこいよ!ってなりました。

コメント

🥞💭

ぜんぜんちっさいことじゃないです!
入院だけでも大変なのに、患者用のベッドで爆睡して、コーヒーも自分の分しか買わないとかありえません…😱

1つしか買えなかったなら、付き添ってる方に渡しますよね。
もしくは、交代して見てるから好きなの飲んできていいよ!外の空気吸ってくる?なら分かりますが…

ママさん、大変すぎますね…
毎日ほんとにごくろうさまです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    ですよね!?子供が病気で入院してるのに平気で爆睡してるし、嫁に対して気遣いないしでイライラします😤

ご飯行っといで、シャワー行ってきたら?なんて一回も言われた事ないです…

• 3月28日
  • 🥞💭

🥞💭

いえいえ、これはイライラして当然ですし腹立ちますよー!
    こどもの入院なんてそれだけでも心配だし、心身の疲労すごいのに…
    1回も配慮できないなんて、思いやりなさ過ぎます!
    旦那さん何もかもはじめてのおつかいレベルで、叱り飛ばしたいです⚡️笑

• 3月28日
こまり

旦那さん何しに来てるんですか?😮‍💨
ママさん本当にお疲れ様です😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと何しに来た?ですよね😩
    呆れます💦

ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月28日
初めてのママリ🔰

こういう事は何が嫌だったのか腹が立ったのか旦那さんにはっきり伝えたほうがいいですよ。男の人ってそういうとこよくわかってなかったりするので。それにしても旦那さんひどすぎですね。