家族・旦那 うちは同居です!日中は夫もわたしも仕事です!なので平日は義理母に預け… うちは同居です! 日中は夫もわたしも仕事です! なので平日は義理母に預けています! なので赤ちゃんおせんべいは大量にあげるし たまご料理なんて信じられないぐらいたくさんあげています!前は注意していましたが、今は諦めています! 同居してる方はこーゆーエピソードありますか?? わたしは他にもたくさんあります!笑 最終更新:3月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 料理 同居 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ラティ 我が家も同居です、大体の事は目を瞑ってますが 言う時は旦那さんに言ってもらってます😩 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント