ラティ
我が家も同居です、大体の事は目を瞑ってますが 言う時は旦那さんに言ってもらってます😩
ラティ
我が家も同居です、大体の事は目を瞑ってますが 言う時は旦那さんに言ってもらってます😩
「同居」に関する質問
子供のお友達への対応 子供の友達が昨日、今日と急に遊びにきました。多分明日(日曜)も遊ぶ約束してたので遊びます。 家の中にはトイレだけ貸してあげました。庭までは入ってもらいジュースやお菓子(マクドのポテト🍟…
生後6ヶ月半の赤ちゃんが軽めの風邪(たまに咳と鼻水、熱は38.5℃)をひきまして、午前診で小児科へ行き、薬(シロップ)を処方してもらいました。 私は持病の治療へ行く日だったので、その後は夫と母(同居中)に任せまし…
そういうつもりで言ってないって、関係ないと思いませんか?相手が言われてどう感じたか、そういうつもりで言ってなくても傷付いたことは変わらないです。 元奥さんとは婚姻期間8年、子無し 私と結婚前提に付き合って1年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント