ラティ
我が家も同居です、大体の事は目を瞑ってますが 言う時は旦那さんに言ってもらってます😩
ラティ
我が家も同居です、大体の事は目を瞑ってますが 言う時は旦那さんに言ってもらってます😩
「同居」に関する質問
不快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ございません。 精神的に余裕がないので否定的な意見はご遠慮下さい。 離婚して2週間で元夫に恋人が出来ました。 同じ職場のアルバイトの子とお付き合いしたみたいです。 (彼女…
4歳の子が一昨日深夜からインフルA発症、発症から18時間後にオセルタミビル(タミフル後発品)を投与しています🤧 発症日40度だった熱は今37.5〜38度台まで落ち着いており、本人も食欲あり、機嫌も良いため昨日から元気に家…
同居だと小さなイライラや価値観の違いに毎日ストレスがたまります。 その一つ一つを夫に訴えていちいち切れていたら家庭は殺伐として嫌な空気に満ちて、結局私だけめんどくさい人になってしまいます 所詮は他人の家庭。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント