※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理痛が軽い私ですが、陣痛が怖いです。生理痛がひどい人の体験談を聞いたことがありますか。

生理痛皆無で
陣痛全然耐えれた〜!想像以下やった!などの人っていたりしますか??

元々生理痛はあるんですけど
1日だけ仕事前に薬飲むか!ってぐらいで
生理痛で失神したり、寝込むほどではなくて。

Sns見てたら生理痛めちゃくちゃ酷かったけど陣痛は桁違いだった、叫び散らかしたと書いててほぼ生理痛皆無の私は怖いです( ; ; )

コメント

はじめてのママリ

私は生理痛は皆無で、陣痛も「いたたた、むりむり〜」ぐらいで大丈夫でした👌
出産中は余裕過ぎて、看護師さんから「普通はもっと騒ぐんだよ〜笑」と言われました笑
知覚過敏なので、歯石取りの方が痛かったです笑

はじめてのママリ🔰

私は生理痛 無い時とある時の差がすごいのですが、陣痛は涙が勝手に出てくるぐらい痛かったです。というよりもいきみ逃しが辛くて涙出ました、、

ですがずっとベビも頑張ってるから私も頑張らないとって声に出して言ったり もうすぐベビに会える!っていう楽しみな気持ちで前向きに考えているとスムーズに出てきてくれました!!

不思議なことにもう陣痛の痛みは思い出せません、、、笑

ゆう

生理痛なしの私は痛みに強いのか、陣痛きてもイオンで買い物したりしてましたね〜🤣
意外と思ってるより痛くないんですよね!7.8センチくらい開くと流石に痛いですが、叫び散らすとかはした事ないです!「あと30分くらいでうみたいですね!」みたいな会話をしたあと8分で産まれました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは絶対痛みに強すぎます!!羨ましい限りです😭
    思ってるより痛くないってやっぱ感じたことない痛みだからですか?🥲🥲

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

生理痛皆無で陣痛にはめちゃくちゃ怯えてたんですけど、怯えすぎたせいなのか想像より痛くなかったです!
切迫で長く入院してた間に仲良くなったスタッフさんを、子宮口9.5センチの段階で母親と旦那に紹介する余裕はありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もほぼ生理痛皆無で死ぬほど怖いんですけど希望が見えました😰😰
    ほぼ10センチ!!すごすぎます😭

• 18時間前