※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

2歳半から3歳の自宅保育をしている方に、平日の過ごし方を教えてほしいです。最近、児童館や支援センターに行きたがらず、公園も同じ場所ばかりになっています。

2歳半〜3歳くらいの自宅保育の方✨いつも平日は何して過ごしてますか🥺??最近、ネタが尽きてきて、児童館や支援センターも飽きたのか、あまり行きたがりません😂公園も行くのですが、下の子もいるので、最近は同じ公園ばかりで、遠いところもあまり行けずにいます😂

コメント

ママリ

自宅保育ではないですが、適当な大きさのダンボール(子どもが入れるサイズ)で小屋作ったら大喜びで遊んでくれました。扉作っただけで可愛くリメイクなどはしてないですがオススメです。

• koa__z

koa__z

遅くなってしまってすみません😭💦
    ダンボールでお家作り、いいですね❣️
    ちょうど段ボール溜まって来たので、また作ってみようかと思います🥰

• 3月29日
ママリ

ひたすらショッピングセンターめぐりです😂

• koa__z

koa__z

遅くなってしまってすみません😭💦
    ショッピングセンター巡り、めっちゃ分かります😂それも楽しいですよね🥰少し遠い、行ったことないショッピングセンターに行くのもありですよね☺️👍

• 3月29日