今日の15時から検診があり糖試験をする予定なのですがすっかり忘れてい…
今日の15時から検診があり
糖試験をする予定なのですが
すっかり忘れていて
20分前にクレープを食べてしまいました...
引っかかりますかね😭😭😭
- たまま(妊娠25週目, 2歳9ヶ月, 7歳)
コメント

エイリアン🔰
多分引っかかると思います💦
息子の時、時間が無くてカロリーメイトとアクエリ飲んで行ったらしっかりとひっかかりました😅
朝ごはん食べていいよと言われたので食べたのですが😅
今日の15時から検診があり
糖試験をする予定なのですが
すっかり忘れていて
20分前にクレープを食べてしまいました...
引っかかりますかね😭😭😭
エイリアン🔰
多分引っかかると思います💦
息子の時、時間が無くてカロリーメイトとアクエリ飲んで行ったらしっかりとひっかかりました😅
朝ごはん食べていいよと言われたので食べたのですが😅
「検診」に関する質問
模倣OKは何を持ってOKなのでしょう? 明日10ヶ月検診に行きますが、ばいばいやぱちぱちをやりません。 いないいないばあやハイタッチは真似をすることもありますが毎回では無いし、ほんとに気分です、、。 これはきっと❌…
胎児が小さめと診断されました。 19週3日でエコー検診したところ、お医者様から、少し小さいかなぁと言われました。確かに体重は230gくらいでした。ネットで調べたところ平均は250gありました。頭の大きさは平均くらいで…
妊娠11wで検診して次の検診が4週間後です。 いまもうすぐ13wになるところなのですが、赤ちゃんが無事かどうか不安です😖 出血や腹痛なければ基本平気なのかなと思っているのですが、皆さんはどのように過ごしておりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまま
ですよねーーーー😭😭😭😭😭
もうどうにもならないので
看護師さんに伝えて
試験受けて来ます...泣
エイリアン🔰
頑張ってください💦
ちなみに今回は血糖も調べると知らずに朝マック食べていったらひっかかり、先日糖負荷検査受けてきました😂