その他の疑問 卒園時に先生に何か渡された方、担任だけに渡しましたか?お菓子とかハン… 卒園時に先生に何か渡された方、担任だけに渡しましたか? お菓子とかハンカチではなく折り紙で作った花程度を子供から渡そうと思います。 全て1クラスの小さな保育園なのですが、担任だけでいいかなあと悩んでいます。 みなさんどうされましたか? 最終更新:3月28日 お気に入り 1 保育園 先生 担任 お菓子 ごごちゃ コメント はじめてのママリ🔰 今日までですが個人的に担任の先生と園長先生にプレゼントします。他の先生には菓子折りを渡します🙂↕️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント