旦那にイラついており、ディズニープリンセス映画を見ていると、理想と現実のギャップを感じています。
旦那にイラつき過ぎます。
最近娘とディズニープリンセスの映画をよく見るのですが、真実の愛?一度会っただけで運命の人?こんな優しい王子でも子供できるときっと役立たずになるねん、とか考えてしまいます。
昔はディズニー大好きで憧れてたのになぁ😮💨
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ディズニー見てイラつくのはもう相当ですね(笑)
でもあんなん所詮おとぎ話ですよね😂
交際歴のない男なんかお断りです(笑)
義弟と義弟嫁がはじめての彼氏彼女ですけど、お互いなんか自分勝手だし同棲期間経て結婚したけど私ならどちらとも結婚選ばないなと思う自己中さです😂
やっぱり色んな人と経験がある人がいいです😂

sayu
ごめんなさい、旦那さんのせい(?)でディズニーの王子も信用失ってるのに笑ってしまいました🤣
でもわかりますよ〜私も旦那がうざすぎて、インフルエンサーカップルとか見てても「今だけな…」って思うし友だちの彼氏とかも疑ってかかっちゃいます🤣🤣
こんな捻くれた思考になるのは全部旦那のせいです!!!👊笑
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーが見つかるとは思ってなかったのですが、まさかの全ては旦那のせいで王子の信用を失ってるってのがかなり腑に落ちたのでグッドアンサーにさせて頂きます👏
王子は悪くないですね。笑
すっきりしました、ありがとうございました😊- 3月29日

ママリ
王子とかイケメン金持ち執事などを従えている貴族の話ですものね、
もしくはその成り上がり幸せストーリーとか😅
日本でいうところの天皇に嫁ぐとかそんな感じになっちゃいますよね。
結婚するまでが夢溢れて幸せかなぁと思います😂

にゃんず🐈⬛
大人になると色々考えてしまいますよね…😂
急にお姫様になり生活は一変、なのに旦那は1回会っただけの貴族育ち
結局みんな幸せに暮らしてるのだろうか…とよく思います🙄
アリエルが1番苦労してそうだな…とよく思いながら見てます笑

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!
コメント