※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
お出かけ

ユニバの後にホテルでの夕食とケーキのタイミングについて悩んでいます。チェックインを6時半に予定していますが、夕食をパーク内で食べる方が良いでしょうか。

明日ユニバに行きその後ホテルに泊まるのですが
頭の中で夕方のスケジュールが上手に組めません🥲
アドバイスお願いします!

一応いま現在6時半頃にチェックインを予定しています。
子供の誕生日&卒園旅行のためバルーンの飾り付けとケーキをホテルにお願いしています。
もちろん、6時半にチェックインして部屋に入ったらバルーンが飾りつけられているのですが、そのバルーンで写真をとる時にケーキも一緒に写真を撮りたいです。
すると6時半の段階で部屋にケーキもきて
さすがに置いとくわけには行かないと思いますし、食べちゃいますよね?

すると、夜ごはんはその前に食べる事になりますよね??
ユニバ近くのホテルなのでチェックインぎりぎりにパークを出ようと考え中ですが、そうするとパークの中で夜ごはんを食べて、、でもユニバで12時丁度にご飯が食べれるわけでもないでしょうし早い段階でお腹も減ってるのかな?
なんて考えると組みにくくなってしまいました。

チェックイン時間をずらして
パーク内で夜ご飯を食べた方が1番綺麗におさまるでしょうか?

子供が体力があってバルーンに喜んでくれたらいいなと思って6時半を予定してみたのですが、、
ちなみにまだチェックイン時間は変更可能です!

コメント

ママリ

ホテルのレストランで夕飯を食べて、
その時にケーキを一緒に出してもらってはどうですか?

そして、その場では食べずに、
部屋に運んでおいてもらって、
その時初めてお部屋に入っては?

パークフロントならやってくれますよ🙆‍♀️