コメント

ゆ。
どうなのかは分かりませんが1番上の子が破水した時は、やたらいつもより胎動激しいなーよく動くなぁ。いつも以上だなぁと思ってたら破水しました笑笑

みー
胎動痛くて痛くて寝てても起きるくらいでしたが、全然破水もせず41週入ってから産まれました🫣笑
産まれてからも足癖悪いです🤣
-
ママリ
そうなんですね!
胎動では破水しないですかね🥲
お腹の子も足癖悪そうです🤣- 3月28日
ゆ。
どうなのかは分かりませんが1番上の子が破水した時は、やたらいつもより胎動激しいなーよく動くなぁ。いつも以上だなぁと思ってたら破水しました笑笑
みー
胎動痛くて痛くて寝てても起きるくらいでしたが、全然破水もせず41週入ってから産まれました🫣笑
産まれてからも足癖悪いです🤣
ママリ
そうなんですね!
胎動では破水しないですかね🥲
お腹の子も足癖悪そうです🤣
「破水」に関する質問
計画分娩の予定日いつ決まりましたか? 調べてると37wに予定日決まったなど見て え、産まれてまうよ?と思ったのですが🤣🤣 1人目36wで破水して産んだのではやめに決めたいので一般的にどんな感じか教えて下さい!
破水ってどんな感じでしたか? 現在39週です。 4:30頃か、不規則にお腹が痛くなり前駆陣痛?なのかなと 耐え6:30頃にトイレに行こうと思ったらおしるしが きていました。 そのトイレに行った時から、尿道じゃなくて膣部…
三つ子を妊娠中です。 破水して、急遽このあと、今日中に帝王切開になりました。ひたすら怖いです。 麻酔も、切るのも、後陣痛も、何もかも怖い。 でもベビたちにやっと会えるのは嬉しい…。嬉しいけど、怖くて、今ちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
え!そうなんですか😂
まだ正期産に入ってないので怖すぎます…🥲