妊娠・出産 破水したのに陣痛がこなくて帝王切開になった方いますか? 破水したのに陣痛がこなくて帝王切開になった方いますか? 最終更新:17分前 お気に入り 陣痛 帝王切開 破水 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ままくらげ 破水(お漏らしのようだったので高位破水?)でわずかに出血もあったので連絡 →病院へ来るように言われ、そのまま陣痛を待つ →陣痛が来る前に胎児に異常が出て緊急帝王切開になってます😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 つらくなかったですか?🥲 1時間前 ままくらげ 最初は驚きましたが、手術に関してはすぐ安心できました☺️ 麻酔、産科医の方々はプロですから✨ 2人目の予定もなく、陣痛を経験できなかったのはちょっと心残りなんですけどね🥲 19分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つらくなかったですか?🥲
ままくらげ
最初は驚きましたが、手術に関してはすぐ安心できました☺️
麻酔、産科医の方々はプロですから✨
2人目の予定もなく、陣痛を経験できなかったのはちょっと心残りなんですけどね🥲