だいふく
初めまして☺️🌼
1、2人目のは破水スタートでしたが
何も予兆なかったです🥺!!
2人目に関しては破水の量が少な過ぎて気がつかなかったです😱!
はじめてのママリ🔰
朝から少し張りがあり、お昼過ぎに破水して夜中に出産でした!!
ママリ🔰
張りも何もなく起きたら破水してましたー!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は切迫入院中お腹の張りから破水、
下の子は全く予兆なく破水しました!
だいふく
初めまして☺️🌼
1、2人目のは破水スタートでしたが
何も予兆なかったです🥺!!
2人目に関しては破水の量が少な過ぎて気がつかなかったです😱!
はじめてのママリ🔰
朝から少し張りがあり、お昼過ぎに破水して夜中に出産でした!!
ママリ🔰
張りも何もなく起きたら破水してましたー!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は切迫入院中お腹の張りから破水、
下の子は全く予兆なく破水しました!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠18週妊婦です。 お腹の張りについてです。 今日1日中ずっと軽い生理痛みたいな感じで痛みがあり、また、触ると明らかにぱつぱつに触れるものがあります。 血も出ないし、4日前に定期健診で問題なかったのですが、心…
フラジール膣錠を処方されたことのある方 現在32週で切迫早産で入院しています。 検査をしたところ細菌感染があり、それによりお腹の張りが誘発されているとのことで1週間フラジール膣錠を処方されました。 現在点滴をし…
お腹の張り?胎動?って なんとなく息しづらい感じしませんか?😥 動悸にも似てません?😅 元気な証拠なのは大前提なんですが苦しくて少し不快に感じてしまいます、、、、 動かなかったら動かなかったで心配になるしさ、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント