お金・保険 5月に育休あけて職場復帰するのですが、育休あけてすぐに消費者金融や銀… 5月に育休あけて職場復帰するのですが、育休あけてすぐに消費者金融や銀行からお金を借りることはできるのでしょうか?(5月に申し込みたい) 1番下の子が2歳になってからの職場復帰なので、去年の収入証明書などはありません。 最終更新:3月29日 お気に入り 1 育休 2歳 お金 職場復帰 銀行 すー🔰(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント そらち 復職してれば借りれると思います✨✨ 3月28日 すー🔰 そうなんですね! 安心しました!! ありがとうございます✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー🔰
そうなんですね!
安心しました!!
ありがとうございます✨