元々食べムラはありましたが、1歳1ヶ月で卒乳し捕食で補ってきました。…
元々食べムラはありましたが、1歳1ヶ月で卒乳し捕食で補ってきました。
ここ最近前より栄養が偏ってきていて、今からフォローアップミルク飲ませてみるのありですか?🍼
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

パンダうさぎコアラ
ありとおもいます!
寝る前だけぐんぐんあげてます!
元々食べムラはありましたが、1歳1ヶ月で卒乳し捕食で補ってきました。
ここ最近前より栄養が偏ってきていて、今からフォローアップミルク飲ませてみるのありですか?🍼
パンダうさぎコアラ
ありとおもいます!
寝る前だけぐんぐんあげてます!
「卒乳」に関する質問
1ヶ月くらいから寝る前のみの授乳 28日から30日は寝る前もなしに 28日は飲む気なく寝るまでにいつもより少し遅いだけ 夜中3回くらい起きたけどすぐ寝る 29日は飲みたそうにしたけど胸の上に顔を置いてトントンしたら寝た…
顰蹙を買いそうですが…産後痩せすぎてしまって困っています。 産前体重43〜45kg程度だったのですが、3年連続妊娠出産を終え毎日家事に育児にバタバタしていたら、いつの間にか40〜41kgまで落ちてしまいました。 年子3人、…
離乳食を食べなさ過ぎるので卒乳しようか迷っています。 来週で1歳になる息子がいます。離乳食をあまり食べてくれず(毎食80g食べるか食べないか)ご飯の時間が苦になって来ていて、卒乳すると食べるようになると聞いたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぐんぐんですね!🍼
マグであげていますか?
パンダうさぎコアラ
うちはまだ哺乳瓶です😓
ストローもまだまだ巧く吸えず練習中ですが💦