コメント

はじめてのママリ🔰
添加物こだわるならコープデリは微妙です。無添加の取り扱いが少しあるって程度。まだパルシステムの方がマシです。
生活くらぶ迷うような人なら、生活くらぶかオイシックスかと。
あとはコープ自然派がやってるエリアかどうかと中身の程度が分かりませんが😊
はじめてのママリ🔰
添加物こだわるならコープデリは微妙です。無添加の取り扱いが少しあるって程度。まだパルシステムの方がマシです。
生活くらぶ迷うような人なら、生活くらぶかオイシックスかと。
あとはコープ自然派がやってるエリアかどうかと中身の程度が分かりませんが😊
「生活」に関する質問
【再構築後の夫婦仲悪化について】 話は長くなります⋯ 不倫された後、再構築しました。 旦那が大好き(旦那依存)なのと、専業主婦で貯蓄ゼロだからです。 不倫される前と同じくらい仲良しでした。 しかし心の中では、何か…
朝チャーハン作ったら 小4息子がママが作ったチャーハン まじうまい最高大好き! 兄弟にもたべて!うまいから!って 発達あって学校生活うまくいかないし 泣いて暴れて短時間で帰ってきて大変なんだけど 本当は凄いいいこ…
つわりとお腹の膨らみについての質問です。 最終月経からカウントで現在7w6d、先生におそらく1週間弱くらい小さいと言われている妊婦です。(次回予定日修正) 元々つわりはかなり軽く、少し気持ち悪い程度で生活に支障…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
住みは東京です
自然派くらぶ
パルシステム
生活くらぶが
無添加取扱が多い(?)のでしょうか、、
なのはな生協というものと、産直の東都生協というものもあります。。多くて難しいです😭
はじめてのママリ🔰
とりあえずコープデリは全然だめですね笑
ママリ
ありがとうございます🥲!コープデリはやめます!
ここで聞いてしまい申し訳ないのですが、
夫と里帰り出産をするので、1ヶ月半ほど東京の家を不在にするのですが
そういう場合は配達をストップしたり
配達料もそのまま無料になったり
することはできるのでしょうか😣💦