コメント

はじめてのママリ🔰
添加物こだわるならコープデリは微妙です。無添加の取り扱いが少しあるって程度。まだパルシステムの方がマシです。
生活くらぶ迷うような人なら、生活くらぶかオイシックスかと。
あとはコープ自然派がやってるエリアかどうかと中身の程度が分かりませんが😊
はじめてのママリ🔰
添加物こだわるならコープデリは微妙です。無添加の取り扱いが少しあるって程度。まだパルシステムの方がマシです。
生活くらぶ迷うような人なら、生活くらぶかオイシックスかと。
あとはコープ自然派がやってるエリアかどうかと中身の程度が分かりませんが😊
「生活」に関する質問
結婚後の生活が後々に別棟になる事において、私がそういった生活は望んでないと話したやりとりです。 彼氏の環境柄別棟での生活を希望していると以前から話されていたのですが、お互いに折り合いがつけられないなら別れよ…
もう6ヶ月だけど、生まれてから一回も夜通し寝たことない。 朝寝と昼寝はトントンで寝るけど、夜は絶対に寝ない。寝かしつけに1時間はかかる。 活動限界時間気にしながら生活してるけど、旦那に昼寝長くさせすぎじゃない…
みなさんに質問です。 夫が激務で全く育児に関与できない場合、 お仕事しますか? また、お仕事する場合はパートか正社員か派遣か... どのような選択をしますか? ※夫の給料だけで生活はできます。
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
住みは東京です
自然派くらぶ
パルシステム
生活くらぶが
無添加取扱が多い(?)のでしょうか、、
なのはな生協というものと、産直の東都生協というものもあります。。多くて難しいです😭
はじめてのママリ🔰
とりあえずコープデリは全然だめですね笑
ママリ
ありがとうございます🥲!コープデリはやめます!
ここで聞いてしまい申し訳ないのですが、
夫と里帰り出産をするので、1ヶ月半ほど東京の家を不在にするのですが
そういう場合は配達をストップしたり
配達料もそのまま無料になったり
することはできるのでしょうか😣💦