コメント

はじめてのママリ🔰
添加物こだわるならコープデリは微妙です。無添加の取り扱いが少しあるって程度。まだパルシステムの方がマシです。
生活くらぶ迷うような人なら、生活くらぶかオイシックスかと。
あとはコープ自然派がやってるエリアかどうかと中身の程度が分かりませんが😊
はじめてのママリ🔰
添加物こだわるならコープデリは微妙です。無添加の取り扱いが少しあるって程度。まだパルシステムの方がマシです。
生活くらぶ迷うような人なら、生活くらぶかオイシックスかと。
あとはコープ自然派がやってるエリアかどうかと中身の程度が分かりませんが😊
「生活」に関する質問
保育園児の子どもを抱えてシングルになった友人、県外に引っ越しもして仕事探しと保育園も探して目が回るような数ヶ月だったと思いますが、その数ヶ月の間に父親ぐらいの年の彼氏ができ、正社員の話も出たそうですがその…
一歳の息子がこの1年間ずーっと咳と鼻水で風邪薬を飲んでいるような状態で心配になり相談させて貰いました💦 鼻水だけだと基本受診しないのですが、気管支が弱い子なので咳が出ると早めに受診し風邪薬をもらっています。 …
何度転職しても自分にしっくり合わず、自信が持てず常に人の顔色伺っているかんじです。 普通に仕事して、コミニュケーションとっていきたいのに。 私生活だらしなくても仕事ではそうはいかないと思うのですが、 仕事に…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
住みは東京です
自然派くらぶ
パルシステム
生活くらぶが
無添加取扱が多い(?)のでしょうか、、
なのはな生協というものと、産直の東都生協というものもあります。。多くて難しいです😭
はじめてのママリ🔰
とりあえずコープデリは全然だめですね笑
ママリ
ありがとうございます🥲!コープデリはやめます!
ここで聞いてしまい申し訳ないのですが、
夫と里帰り出産をするので、1ヶ月半ほど東京の家を不在にするのですが
そういう場合は配達をストップしたり
配達料もそのまま無料になったり
することはできるのでしょうか😣💦