コメント
はじめてのママリ🔰
添加物こだわるならコープデリは微妙です。無添加の取り扱いが少しあるって程度。まだパルシステムの方がマシです。
生活くらぶ迷うような人なら、生活くらぶかオイシックスかと。
あとはコープ自然派がやってるエリアかどうかと中身の程度が分かりませんが😊
はじめてのママリ🔰
添加物こだわるならコープデリは微妙です。無添加の取り扱いが少しあるって程度。まだパルシステムの方がマシです。
生活くらぶ迷うような人なら、生活くらぶかオイシックスかと。
あとはコープ自然派がやってるエリアかどうかと中身の程度が分かりませんが😊
「生活」に関する質問
若くして授かり婚した夫婦です。 夫の家族や金銭感覚について相談したいです。 夫25歳、私24歳です。 去年、子どもを授かり、若さの勢いと子どもを産みたいという気持ちもあり、結婚しました。 今になって、結婚前には…
洗濯洗剤や柔軟剤は何使ってますか? 最近香害ってワードを目にすることが多く他の方の洗濯洗剤事情が気になっています。 私は柔軟剤やめるべきか悩んだ結局自分の好きな香りに包まれて生活したいという理由で使い続けて…
今実家に住んでるのですが義実家に同居しようかアパート出ようか悩んでます。 元々産後うつがきっかけでアパートから実家に移り産後うつが治ってからアパートに戻る予定でしたが、 私も仕事を辞めてしまいそのまま実家に…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
住みは東京です
自然派くらぶ
パルシステム
生活くらぶが
無添加取扱が多い(?)のでしょうか、、
なのはな生協というものと、産直の東都生協というものもあります。。多くて難しいです😭
ママリ
ありがとうございます🥲!コープデリはやめます!
ここで聞いてしまい申し訳ないのですが、
夫と里帰り出産をするので、1ヶ月半ほど東京の家を不在にするのですが
そういう場合は配達をストップしたり
配達料もそのまま無料になったり
することはできるのでしょうか😣💦
はじめてのママリ🔰
とりあえずコープデリは全然だめですね笑