子育て・グッズ 保険証が間に合わず10割払った場合、小児科に保険証持っていけば返して… 保険証が間に合わず10割払った場合、 小児科に保険証持っていけば返してくれるのでしょうか? それとも役所など違うところで手続きですか? 最終更新:3月28日 お気に入り 小児科 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 当月中なら病院で手続きできると思います。 月を跨いだら、健保と役所ですね。 3月28日 退会ユーザー 同月中だったので小児科で手続きしましたよ! なるべく早めに持ってきてくださいって言われました 3月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント