※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
家事・料理

旦那が飲み会の日の晩御飯について悩んでいます。しゃぶ葉は疲れたので、今日はくら寿司かケンタッキーにしたいです。どちらが良いでしょうか。

みなさん…!旦那が飲み会の日の晩御飯何にしますか?🫣

いつも通り家で作って食べるという選択肢は私の中にはありません。笑

この間は子供2人連れてしゃぶ葉に行きましたが、かなりハードで楽するつもりが逆に疲れました🤣

今日はくら寿司にしようかな?
でもケンタッキーも食べたいなぁ🤤

コメント

はじめてのママリ🔰

サイゼリヤ行きます🤣
安くて飲めるので🥹

• あずき

あずき

サイゼリヤ安くて最高ですよね!!✨
    下っ子が乳アレルギーなので洋食しかないサイゼはなかなか行けませんがアレルギーなかったら行きまくってますね😩

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

私も寿司か幸楽苑とか行きます!!
騒がしい2人連れての外食相当疲れますが美味しいの食べたいので🥹
どうしても連れて行く元気がない時はMacテイクアウトします🤣

• あずき

あずき

外食は外食で疲れるけど美味しくて洗い物しなくていいのも最高ですよね🫣
    Macのテイクアウトには本当にお世話になってます😂

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

私がお菓子大好きってこともあるんですが、コンビニでお菓子や普段食べないコンビニ惣菜お弁当とかたくさん買って、子供とお菓子パーティー🎉パパには内緒ね🤫とか言ってやります笑