コメント
はじめてのママリ🔰
夜は抱っこで寝かしつけるのを拒否されるようになったので卒業しましたが、お昼寝は未だに抱っこで寝かしつけてます😖夜と同じく拒否られるようになるまでは抱っこでいいかなと思ってます笑 抱っこの方がすぐ寝るので楽です😂
はじめてのママリ🔰
夜は抱っこで寝かしつけるのを拒否されるようになったので卒業しましたが、お昼寝は未だに抱っこで寝かしつけてます😖夜と同じく拒否られるようになるまでは抱っこでいいかなと思ってます笑 抱っこの方がすぐ寝るので楽です😂
「寝かしつけ」に関する質問
夫にごみの日だからゴミまとめといてって言われて 朝から早起きして子どもに食べもしない離乳食をあげて、オムツ替えて、添い寝して寝かしつけしてるんだから、ゴミまとめる位やってよっていう会話をしてて 私は朝から眠…
先日ネットで人見知りをする子はママとの愛着形成ができているというのを見ました。うちの子は人見知りをほとんどしません。最近になって初めて見る人の時は抱っこされると私の方を見ることはありますが泣いて嫌がったり…
子供との時間をどうつくってますか?? 5歳の息子が園からの帰宅17時過ぎ そこから、夕食準備、お風呂一緒に行く、ごはん食べる、妹のミルクおむつ、泣けばあやす 気づけば20時で寝る準備、歯磨き、寝かしつけの絵本 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね〜、抱っこの方が早いから私が楽したくて抱っこです😇抱っこ、拒否してくれないかな〜笑