コメント

るん
私も転勤族で賃貸、借りてるところ大きくないですが
全然ごちゃごちゃしてません、元々部屋に物が多いのが苦手で😵💫
まず使う使わないを選別して断捨離する所からでも変わりますよ😊
るん
私も転勤族で賃貸、借りてるところ大きくないですが
全然ごちゃごちゃしてません、元々部屋に物が多いのが苦手で😵💫
まず使う使わないを選別して断捨離する所からでも変わりますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が幼稚園を卒業し春から小学生になります。小学生になり今までママママと言って遊んでいたのに小学生になり、友達友達となってしまうのかな、もうあんなに小さかったあの子は居なくなってしまうのかななど子供が小学…
ママ友の不倫について。1番親しくしてるママ友が不倫してる事を打ち明けてくれました。 旦那様とは仮面夫婦的な感じで子供のために離婚しないでいます。最低でもあと8年くらいは離婚しないと言ってました。 打ち明けられ…
みなさん義実家で自分らしく振舞えますか?毎月大勢で集まる義実家家族・親戚の集いに疲れています。 一見みなさん人当たりがいいのに、何だかマウント取られたり攻撃されたりしているように感じちゃいます。 ○(義実家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません💦
断捨離したほうがいいですよね‼️
こんなんじゃ人を呼べないので整理整頓したいと思います💦