はじめてのママリ🔰
私もこの前初めて耳掃除だけで行ったのですが、事前に耳掃除だけでも行っていいか聞きました😂
耳掃除だけでも全然大丈夫そうでした😊
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に3箇所行ったことありますが、耳掃除だけしてもらえましたよ🙆♀️大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
私もこの前初めて耳掃除だけで行ったのですが、事前に耳掃除だけでも行っていいか聞きました😂
耳掃除だけでも全然大丈夫そうでした😊
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に3箇所行ったことありますが、耳掃除だけしてもらえましたよ🙆♀️大丈夫だと思います!
「入園」に関する質問
ぽっちゃりの方は卒入園などのセレモニーに どのような格好で行きますか?または行きしたか?💦 パンツスタイルが本当は良いのですが、大きいお尻が目立つのも嫌なので、長めのスカートで行こうかなと思っているのですが…
おじいちゃんなのかお父さんなのか、 わからない親御さんっていますよね😭 うちの息子3歳、一時預かりしてるのですが(4月からその園で入園します) 送りの時に会う、多分ですがお父さん(だと思う)に子供が話しかけたことあ…
4月、0歳入園します。 6ヶ月で離れる寂しい気持ちと不安な気持ちが大きいのですが、0歳で入園させたママさん、この気持ちの乗り越え方を教えてください😭!!!(笑) 背中を押して欲しいです😭‼️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント