はじめてのママリ🔰
私もこの前初めて耳掃除だけで行ったのですが、事前に耳掃除だけでも行っていいか聞きました😂
耳掃除だけでも全然大丈夫そうでした😊
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に3箇所行ったことありますが、耳掃除だけしてもらえましたよ🙆♀️大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
私もこの前初めて耳掃除だけで行ったのですが、事前に耳掃除だけでも行っていいか聞きました😂
耳掃除だけでも全然大丈夫そうでした😊
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に3箇所行ったことありますが、耳掃除だけしてもらえましたよ🙆♀️大丈夫だと思います!
「入園」に関する質問
育休手当について。 詳しくないのですが、他の方の投稿見てえ?って思ったことがあって…みなさんどうか聞きたいです。 私は、育休手当って1年だと思ってました。 でも、2月産まれとかだと2月入園って厳しいですよね?そ…
奈良市に住んでます。 上の子8月生まれです。来年1月に日本に帰国し、そこから近場での引越し予定です。(奈良市から奈良市に) この場合幼稚園入園に間に合わないでしょうか?😭 探すときまず最初に何しますか? 幼稚園は…
令和9年の入園がまじで早い者勝ちだからちゃんと紙出さないと入園できないからね!脅しじゃないよ!って幼稚園の園長たちに言われた🤣こども園になるし色々変わるのかなぁ?無事末っ子入れるといいなあ!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント