コメント

はじめてのママリ🔰
私ならしいたけ焼売作ります!
和食ではなく中華かもしれませんが今ある食材を使って蒸篭でできるので…🤣
はじめてのママリ🔰
私ならしいたけ焼売作ります!
和食ではなく中華かもしれませんが今ある食材を使って蒸篭でできるので…🤣
「魚」に関する質問
月齢的にそろそろ幼児食に移行します。 アレルギーチェックのことで悩んでいます。 新しい食材は5g→10g→15gを試してOKならクリアにしています。これから食べる量が増えてもこの基準のままで良いのでしょうか? 万が一ア…
5.7歳の母、風邪をひきやすい体質をなんとかしたいです💦 風邪をひきやすく、気が抜けるせいか休日に具合が悪くなることが多いです。 そのせいで、家族のお出かけや旅行が中止になったりキャンセル料を取られたり、夫…
1歳6ヶ月です。 離乳食を終えて今日から大人のとりわけ幼児食にしたんですが、全部べーっと出して食べてくれず、ヨーグルトつけて全部食べさせました…💦 はじめはこんなもんなんですかね…?レシピはとりわけ幼児食の本を見…
家事・料理人気の質問ランキング
なぁ
コメントありがとうございます😊
焼売…昨日作っちゃいました🥺🥺
でもしいたけの焼売めちゃくちゃ美味しそうですね🤤
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
昨日と被るものや似たものがNGとなるとミンチは使えないですよね…
豚こまでせいろだとお肉と野菜を突っ込んだ蒸し野菜くらいしか思いつかないです🥹でも、せいろブームならたぶんこれもよく作ってますよね🤣