コメント
退会ユーザー
私ならしいたけ焼売作ります!
和食ではなく中華かもしれませんが今ある食材を使って蒸篭でできるので…🤣
退会ユーザー
私ならしいたけ焼売作ります!
和食ではなく中華かもしれませんが今ある食材を使って蒸篭でできるので…🤣
「野菜」に関する質問
野菜食べなくなっちゃった つい先日突発性発疹をしてその後から野菜が原型残ってるとどんなに柔らかくしてあっても食べなくなってしまいました😅💦元々野菜も根菜類と芋類とかしか食べなかったんですけど今回それもダメにな…
離乳食の歯茎で潰せる固さってどうやって作ってますか? もう8ヶ月になりますが、野菜とかブレンダーするととろとろになっちゃいます。 まだ歯が生えてないのでどうやって形残せば歯茎で潰せるのか分からず、、
皆さん義実家行く時の子どものご飯どうしてますか? 卵が完全除去なので、卵が入ってないレトルト(アンパンマンカレーやミートソースなど)を持ってく時もあるんですが、レパートリー少ないし、野菜が好きだけど副菜も…
家事・料理人気の質問ランキング
なぁ
コメントありがとうございます😊
焼売…昨日作っちゃいました🥺🥺
でもしいたけの焼売めちゃくちゃ美味しそうですね🤤
退会ユーザー
そうなんですね!
昨日と被るものや似たものがNGとなるとミンチは使えないですよね…
豚こまでせいろだとお肉と野菜を突っ込んだ蒸し野菜くらいしか思いつかないです🥹でも、せいろブームならたぶんこれもよく作ってますよね🤣