住まい 洗濯機パンの上にふんばるマン置いてる方いますか?来月引っ越す(賃貸→賃… 洗濯機パンの上にふんばるマン置いてる方いますか? 来月引っ越す(賃貸→賃貸)のですが、今洗濯機パンの上にそのまま洗濯機を置いていて、パンと洗濯機の隙間を掃除したことがありません、、、(約8年、、、) ふんばるマンを置けば掃除できますかね?安定感無くなったりして危ないでしょうか。 みなさんどうしてますか?引越し先も洗濯機パンは備え付けであるので省く選択肢はなしです。 最終更新:3月28日 お気に入り 洗濯機 パン 掃除 たまご(2歳2ヶ月) コメント しろくろ ふんばるマンおいてます。 100均のすきま掃除棒みたいなので掃除はできます。 安定感無くなって危ないということはないです🙂 3月28日 たまご ありがとうございます🙇♀️✨ 買ってみようと思います!! 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
ありがとうございます🙇♀️✨
買ってみようと思います!!