ママリ
3歳になる前の夏から始めました!
家ではパンツ一丁でほぼ裸のままいたので洗濯物も少なくてすむし楽でした😅

はじめてのママリ🔰
上の方と同じでトイトレするなら
すぐ乾くし、パンイチでもいいし夏がいいと思って2歳半頃から始めました!!

はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月です!
本人が急に「トイレ!!」ってトイレに行くようになったので焦って補助便座買いました🤣
ママリ
3歳になる前の夏から始めました!
家ではパンツ一丁でほぼ裸のままいたので洗濯物も少なくてすむし楽でした😅
はじめてのママリ🔰
上の方と同じでトイトレするなら
すぐ乾くし、パンイチでもいいし夏がいいと思って2歳半頃から始めました!!
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月です!
本人が急に「トイレ!!」ってトイレに行くようになったので焦って補助便座買いました🤣
「2人目」に関する質問
経産婦のみなさん、陣痛耐える時にモニターで数値確認しますか🤔? 1人目の時は、中盤まではモニターみながら覚悟する→痛くなったら耐えるの繰り返しでしたが、これって見ないで自分の感覚でやった方が気持ち的に楽なのか…
至急教えてほしいです! 2人目出産して、今日退院するんですが 上の子が今日熱を出して、鼻水もでてるみたいなんですが、こういう場合は隔離とかして過ごしますか?😓 上の子を義理の実家に預けることも可能ではあるんです…
結婚し4年目、子1人です。 子供が産まれてから喧嘩が多くなりました。 今までは仲直りを出来てました。半年前から2人目の不妊治療を本格的に始めたあたりから大きな喧嘩しては仲戻ってを繰り返してましたが最近は喧嘩の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント