ママリ
3歳になる前の夏から始めました!
家ではパンツ一丁でほぼ裸のままいたので洗濯物も少なくてすむし楽でした😅
はじめてのママリ🔰
上の方と同じでトイトレするなら
すぐ乾くし、パンイチでもいいし夏がいいと思って2歳半頃から始めました!!
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月です!
本人が急に「トイレ!!」ってトイレに行くようになったので焦って補助便座買いました🤣
ママリ
3歳になる前の夏から始めました!
家ではパンツ一丁でほぼ裸のままいたので洗濯物も少なくてすむし楽でした😅
はじめてのママリ🔰
上の方と同じでトイトレするなら
すぐ乾くし、パンイチでもいいし夏がいいと思って2歳半頃から始めました!!
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月です!
本人が急に「トイレ!!」ってトイレに行くようになったので焦って補助便座買いました🤣
「2人目」に関する質問
オムツ高くなったな〜!2人目用にオムツを買っているのですが、パンパースのパケ変でも高か感じる🫨 1人目妊娠中のときにもパケ変で肌一が1パック1000円くらいで買えて、新生児とSサイズの箱を何箱も買った記憶がある🤔
1人目で難産だった方、2人目の分娩時間どうでしたか? 個人差あるのは承知です🫡 1人目が高位破水から60時間かかり、トラウマです。 予定帝王切開にするのも可能と言われましたが、2人目だから大丈夫だよ〜と助産師からも…
排卵日何日前で男女産み分けできるって本当ですか? 2日前でも男の子だったとかありますか? 私は3人子どもいて 1人目は何も考えずにやって女の子 2人目は2日前で女の子 3人目は排卵痛がある日に行為をして女の子でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント