ママリ
3歳になる前の夏から始めました!
家ではパンツ一丁でほぼ裸のままいたので洗濯物も少なくてすむし楽でした😅

はじめてのママリ🔰
上の方と同じでトイトレするなら
すぐ乾くし、パンイチでもいいし夏がいいと思って2歳半頃から始めました!!

はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月です!
本人が急に「トイレ!!」ってトイレに行くようになったので焦って補助便座買いました🤣
ママリ
3歳になる前の夏から始めました!
家ではパンツ一丁でほぼ裸のままいたので洗濯物も少なくてすむし楽でした😅
はじめてのママリ🔰
上の方と同じでトイトレするなら
すぐ乾くし、パンイチでもいいし夏がいいと思って2歳半頃から始めました!!
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月です!
本人が急に「トイレ!!」ってトイレに行くようになったので焦って補助便座買いました🤣
「2人目」に関する質問
ひとりっ子ってかわいそうですか? うちは選択式ひとりっ子です。 主な理由は ・妊娠中切迫早産になり寝たきりになったり、産後うつになったのでそこを乗り越えられる自信が正直ない ・年齢的にも体力的にもきつい ・…
どうしても2人目が欲しい私と、子供が嫌いだから絶対ヤダ!という旦那。 正直出来ないのなら、諦めがつくのですが 作ろうとしてないのに出来なかったが 私は諦められません😭 今の子は可愛いみたいなんですが、2人いると…
ローン3400万~3500万程度&2人目悩み中…体験談ください! はじめまして。 現在、住宅購入と2人目について悩んでいて、同じような経験をされた方がいたらお話を聞かせていただきたいです🙇🏻♀️ ①【住宅ローンについて】 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント