子育て・グッズ 卵アレルギーで嘔吐する場合、何時間後くらいに吐きますか?6ヶ月です。… 卵アレルギーで嘔吐する場合、何時間後くらいに吐きますか? 6ヶ月です。昨日朝9時に卵黄耳かきさじを1あげたところ、夕方17時に大量嘔吐しました。 ミルクを飲んで咳き込んで吐いた感じです。 卵アレルギーの場合そんなに時間が経って嘔吐することありますか?? 小児科に連れて行ったところ、何回かあげてみてまた吐くようだったらアレルギーも言われました。 卵アレルギーで嘔吐を経験された方、経験談をお聞かせください。 最終更新:3月28日 お気に入り ミルク 小児科 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 5分程度で吐きました💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 下の子が卵アレルギーです。 先生曰く、朝食べさせたけど夕方だったり翌日に症状が出る場合も稀にあるそうです。 うちの子は食べてから3時間後に嘔吐でした。 3月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント