※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

東京都港区の小学生のママさんに質問です。お子さんが熱や風邪の時、看病を頼めず仕事に行く際、どう対処していますか。ベビーシッターの料金が高くて困っていますが、やはりベビーシッターを利用するべきでしょうか。

東京都港区の小学生ママさんー😭😭💦

お子さん熱とか風邪の時に誰にも看病頼めなくて、仕事行かないといけない時どうしてますか??😓
ベビーシッター高すぎてひっくり返りそうになったんですけど
やっぱりベビーシッターですか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

港区です🎀
病児保育施設港区だと6箇所くらいだったとおもいます🥹事前に2.3号の認定必要なので急には無理ですが、、💦ポピンズのベビーシッターは病児対応してたとおもいます、ベビーシッターTOKYOもかな??と💦それくらいしかできないとおもいます😭😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    キッズライン登録したんですが、ポピンズもあるんですね!ありがとうございます😭
    東京の子育て、思ったよりハードになりそうです😂
    友達もいないし親戚もいないので心細い…🥹💦

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポピンズのほうが病児専用あったのでいいかもです😳!わかります!心細いときありますよねー😭💦うちも上3人が小学生なのでもしかしたら同じ小学校かもですね🏫(笑)

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

早速登録しました🥰✨
    ありがとうございます🫶
    もしかしたらどこかでお会いするかもしれませんね🥹🌸!

• 3月28日