コメント

はじめてのママリ🔰
港区です🎀
病児保育施設港区だと6箇所くらいだったとおもいます🥹事前に2.3号の認定必要なので急には無理ですが、、💦ポピンズのベビーシッターは病児対応してたとおもいます、ベビーシッターTOKYOもかな??と💦それくらいしかできないとおもいます😭😭
はじめてのママリ🔰
港区です🎀
病児保育施設港区だと6箇所くらいだったとおもいます🥹事前に2.3号の認定必要なので急には無理ですが、、💦ポピンズのベビーシッターは病児対応してたとおもいます、ベビーシッターTOKYOもかな??と💦それくらいしかできないとおもいます😭😭
「ベビーシッター」に関する質問
子供が小4、小2のときにフルタイムになります。おそらく学童は嫌がるので鍵っ子になる予定です。見守りのカメラやロボットがいたら少し安心かなと思うんですが、どう思いますか?😭もしくはベビーシッターを検討してますが…
ファミリーサポートやベビーシッターを利用しようかと思ってるのですが、娘が心配で防犯カメラとか取り付けても良いんでしょうか?? ちゃんと付いてることは伝えます!💦 どちらか利用された事がある方、このサービスは頻…
ベビーシッターを利用したことのある方に質問です。 私は家にいるのですが、 お風呂のお手伝いをしていただきたくてシッターさんにお願いするか検討中です。 平日の夜3時間ほど利用を考えているのですが、 お風呂のお手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
キッズライン登録したんですが、ポピンズもあるんですね!ありがとうございます😭
東京の子育て、思ったよりハードになりそうです😂
友達もいないし親戚もいないので心細い…🥹💦
はじめてのママリ🔰
ポピンズのほうが病児専用あったのでいいかもです😳!わかります!心細いときありますよねー😭💦うちも上3人が小学生なのでもしかしたら同じ小学校かもですね🏫(笑)
ママリ
早速登録しました🥰✨
ありがとうございます🫶
もしかしたらどこかでお会いするかもしれませんね🥹🌸!