はじめてのママリ🔰
心配なら連れて行くのがいいと思います🙇🏻♀️
ただ、もしかしたらここ数日吐いたりしていたのであまり食事が取れていないから出ない?のもあるのかな?と思いました💦
はじめてのママリ🔰
心配なら連れて行くのがいいと思います🙇🏻♀️
ただ、もしかしたらここ数日吐いたりしていたのであまり食事が取れていないから出ない?のもあるのかな?と思いました💦
「総合病院」に関する質問
どうしましょう😅 明日からパートで総合病院に入職します。 8時半から17時で入職オリエンテーションがあるのですが、 何時までに院内のどこに来るように、などの指示がありません。今までの病院はあったのですが、、、。 …
5月1日に予定帝王切開で2人目を出産します。 1人目の時も別の病院でしたが、総合病院で大部屋、5日しか入院していませんがお金は少々余るくらいでした。 今回は1週間入院だそうです。実費で結構支払わないといけないので…
妊娠糖尿病について経験談を教えて頂けたら助かります🙏 現在第二子の妊娠中。50gの糖質負荷検査で数値オーバーしてしまい、先日再検査となりました。今回の3回の採血中2回以上規定値オーバーだと総合病院に転院しないとい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント