はじめてのママリ🔰
心配なら連れて行くのがいいと思います🙇🏻♀️
ただ、もしかしたらここ数日吐いたりしていたのであまり食事が取れていないから出ない?のもあるのかな?と思いました💦
はじめてのママリ🔰
心配なら連れて行くのがいいと思います🙇🏻♀️
ただ、もしかしたらここ数日吐いたりしていたのであまり食事が取れていないから出ない?のもあるのかな?と思いました💦
「総合病院」に関する質問
睡眠時無呼吸症候群?同じような方いますか? 3歳娘が睡眠中に大きな深呼吸みたいな感じの呼吸をしたかと思ったら10秒くらい呼吸停止していると思います。 そのあと普通に呼吸再開します。 いびきはかきませんし、チアノ…
初産で誘発剤で出産された方、 何日ぐらいかかりましたか? 現在38週の39歳の初マタです。 38週2dの検診の時に羊水が少なめの為、 念の為、翌日から入院して誘発しましょうとなりました。 現在3dayの夜ですが、全くと…
臨月前くらいから体に湿疹ができはじめて 産後はより湿疹が酷くなりました。 総合病院の皮膚科に受診していますが原因不明 同じような経験のある方いませんか? 産後1週間ちょっとで胸の張りと頻回授乳に加えて 体の痒さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント