妊娠・出産 陣痛だとお腹痛い時張りますよね?張ってない時はただの腹痛という認識で… 陣痛だとお腹痛い時張りますよね?? 張ってない時はただの腹痛という認識で良いでしょうか?🥲 最終更新:3月28日 お気に入り 陣痛 ママリ コメント ぼば🧋 張りを感じない時もあったので、もし痛みが定期的にあるなら陣痛の可能性もあるかな?と思います😅 3月28日 ママリ 陣痛って難しいですね😫 ありがとうございます! 3月28日 ままり 私陣痛の始まりは張るっていうより、生理痛に近い感じだったので全然違いました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
陣痛って難しいですね😫
ありがとうございます!