はじめてのママリ🔰
長い目で見たらたった半年のお金なんてたかがしれてます!
でもその時の子どもの半年ってすごい貴重です✨
お子さんといるのが楽しい、幸せと思えるならぜひ1歳までは育休とって子どもとの時間を大切にしてもらいたいです😊
はじめてのママリ🔰
長い目で見たらたった半年のお金なんてたかがしれてます!
でもその時の子どもの半年ってすごい貴重です✨
お子さんといるのが楽しい、幸せと思えるならぜひ1歳までは育休とって子どもとの時間を大切にしてもらいたいです😊
「育休」に関する質問
子供を10ヶ月で保育園入れた人いますか? 完母で哺乳瓶拒否なのでご飯も食べるか心配です。 基本的には、育休1年間なので保育園は一歳から入園だと思っていましたが、結果的に10ヶ月から保育園に入らなければいけないみ…
上の子の保活しています🏃♀️ 現在育休中です。妊娠中に体調が悪く保活できず🥲 自宅保育も考えていましたが、自宅では社会性を学ばせてあげられないと思い、今更保活始めました😭😭 保育園見学では皆様何を重視してみますか…
産休中の保険料について教えてください🙇🏻♀️✨ 4月17日から産休に入ります。 職場のお給料は15日締めの月末払いです。 この場合、4月のお給料の対象期間に産休はかぶっていないため4月の保険料は通常で、5月から免除の対…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント