退会ユーザー
長い目で見たらたった半年のお金なんてたかがしれてます!
でもその時の子どもの半年ってすごい貴重です✨
お子さんといるのが楽しい、幸せと思えるならぜひ1歳までは育休とって子どもとの時間を大切にしてもらいたいです😊
退会ユーザー
長い目で見たらたった半年のお金なんてたかがしれてます!
でもその時の子どもの半年ってすごい貴重です✨
お子さんといるのが楽しい、幸せと思えるならぜひ1歳までは育休とって子どもとの時間を大切にしてもらいたいです😊
「育休」に関する質問
旦那さんが定時あがりできる部署から残業が多い部署へ異動になったことがある方おられますか? 我が家は私が育休中で夫は9-17時で仕事をしています。 息子が生まれてからは毎日定時退社して夜ごはん前には帰ってきてく…
今共働きで、好き放題自分の給料やボーナスから自分の好きや時に好きなもの買って、欲しいものも好きなランチもスタバも我慢せずぜーんぶ手に入れてるのに、もうすぐ産休育休です。 もちろん出産育児楽しみですが、上の…
愚痴って言ったら駄目ですか? 愚痴は言わない方がいいのはわかっていますが、仕事などで不満がすごく溜まっていても言ったら駄目でしょうか?? 仕事の不満について 例えば、、 ・育休復帰ですぐ大きなプロジェクトの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント