ママリ
毎日は出てなかったです😂
家で過ごす日も普通にありました!

ミート
毎日ではないですが20分近所歩いたり歩いて買い物行ったりしてました!

Pipi
2歳頃は…とゆうか妊娠前は毎日出てました😂
単に家にいると1日長いし散らかるので…(笑)
近くのキッズスペースや買い物行く日もあれば
気が乗ると遠出したりとか💡 ̖́-
長期休みと被らないと平日はガラガラなので遊園地や動物園とか色々行ってました✨️
ママリ
毎日は出てなかったです😂
家で過ごす日も普通にありました!
ミート
毎日ではないですが20分近所歩いたり歩いて買い物行ったりしてました!
Pipi
2歳頃は…とゆうか妊娠前は毎日出てました😂
単に家にいると1日長いし散らかるので…(笑)
近くのキッズスペースや買い物行く日もあれば
気が乗ると遠出したりとか💡 ̖́-
長期休みと被らないと平日はガラガラなので遊園地や動物園とか色々行ってました✨️
「保育」に関する質問
来年入園です🙋♀️ ずっと自宅保育だったので忙しくなるのかな?と不安笑 みなさん忙しくなりましたか?どんな生活ですか?笑 下の子がいるので、上の子が幼稚園行っても静かな家ではないですが…😇
アデノウイルスの家庭内感染の防ぎ方教えてください! 診断されてませんがインフルコロナ陰性で症状的にアデノだったのではと思ってます。 今は解熱してますが、まだ咳鼻の症状が残ってます😣 感染したのは大人(私)です…
2歳前後差での平日ワンオペ自宅保育… どうにかなるものなのでしょうか? 1歳10ヶ月差で下の子が生まれる予定です。 今は里帰り中ですが、下の子が2ヶ月の頃には家に戻って、自分の実家にも義実家にも頼れない環境になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント