ママリ
毎日は出てなかったです😂
家で過ごす日も普通にありました!
ミート
毎日ではないですが20分近所歩いたり歩いて買い物行ったりしてました!
Pipi
2歳頃は…とゆうか妊娠前は毎日出てました😂
単に家にいると1日長いし散らかるので…(笑)
近くのキッズスペースや買い物行く日もあれば
気が乗ると遠出したりとか💡 ̖́-
長期休みと被らないと平日はガラガラなので遊園地や動物園とか色々行ってました✨️
ママリ
毎日は出てなかったです😂
家で過ごす日も普通にありました!
ミート
毎日ではないですが20分近所歩いたり歩いて買い物行ったりしてました!
Pipi
2歳頃は…とゆうか妊娠前は毎日出てました😂
単に家にいると1日長いし散らかるので…(笑)
近くのキッズスペースや買い物行く日もあれば
気が乗ると遠出したりとか💡 ̖́-
長期休みと被らないと平日はガラガラなので遊園地や動物園とか色々行ってました✨️
「保育」に関する質問
インフルエンザの時の送迎 自分がインフルエンザの場合、園への送り迎えはどうしますか? 先週娘がインフルエンザにかかってから夫、息子、私の順番で発症してしまいました。 今日から、娘と夫は復帰してそれぞれ登園、…
1歳11ヶ月、自宅保育 昼寝させようとしたら寝ない!!イヤ!!と言って寝ません😇どうにか寝かしつけようとしても、15:00ぐらいから寝るので(2時間弱)、夜寝るのが22:30ぐらいになります。 でも本人は13:00ぐらいから眠…
自宅保育です。 家から1歩も外に出なかった日、 長女が「今日どこも行ってないからお風呂入らなーい」と言います😂 入れなくてもいいと思いますか? ワンオペ風呂なので 入らないならそれはそれで助かります💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント