お金・保険 Qoo10でディズニーのパーカーを注文しましたが、在庫がないため返金されるとの連絡がありました。PayPayで支払った場合の返金方法について教えてください。 Qoo10詳しい方お願いします😭😭 ディズニーのパーカー頼んだのですが 在庫ないから返金しますとの連絡きました💦 PayPayで支払いしたのですが、 返金ってどうなりますか? 日本語がカタコトで心配だし 口座は教えたくないし なんだかもう頼まなきゃよかったと後悔です 最終更新:3月28日 お気に入り 日本 うなり はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント 優龍 Qoo10は 銀行口座受け取りになります。 3月28日 優龍 どういう 支払いでも 口座返金になります。 3月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😭💦 口座は教えないとダメなんですね、、、 3月28日 優龍 口頭で教えるっていう作業はしません。 3月28日 はじめてのママリ メッセージのやり取りで聞かれるんでしょうか? なんだかカタコトの日本語だから不安です💦 3月28日 はじめてのママリ 返金の申請してくださいってきたんですけどどうすれば⁉️ 3月28日 優龍 Qoo10のマイページから 手続きします 話しながらは しないです。 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
どういう
支払いでも
口座返金になります。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💦
口座は教えないとダメなんですね、、、
優龍
口頭で教えるっていう作業はしません。
はじめてのママリ
メッセージのやり取りで聞かれるんでしょうか?
なんだかカタコトの日本語だから不安です💦
はじめてのママリ
返金の申請してくださいってきたんですけどどうすれば⁉️
優龍
Qoo10のマイページから
手続きします
話しながらは
しないです。